Decor Brazil 2017-02-14T06:26:24+00:00
Decor Brazil
June 2013
READ

Refúgio nas montanhas

Projetada próximo ao principal pico de Breckenridge, esta casa de inverno no Colorado é perfeita para aproveitar a vista e esquiar com a família.

Para usufruir do melhor do inverno nas montanhas norte-americanas, os proprie-tários desta bela residência de férias em Breckenridge, Colorado, investiram em conforto e elegância. Um excelente projeto do New Mood Design, o refúgio de inverno foi construído próximo ao principal pico de esqui da região, o Peak 8. Com uma localização dessas, a vista não poderia ser mais incrível. Para aproveitar tudo o que a natureza proporciona, a casa recebeu generosas aberturas e foi completamente integrada à montanha.
Materiais mais rústicos, como pedras e madeira, revestem as áreas externas e internas e mesclam-se ao estilo contemporâneo, que permeia a decoração dos três andares do projeto. Entre os destaques, uma surpresa: as áreas de convivência, como a cozinha, sala de jantar e living, estão no nível superior, com generosos decks ao ar livre. A escolha valoriza ainda mais a paisagem e as belezas naturais da região, que podem ser desfrutadas no conforto da sala principal.
Amplo e integrado com cozinha e sala de jantar, o living é o espaço perfeito para receber os convidados.
Materiais nobres, peças de design, como a luminária suspensa Oh Mei Ma Kabir, de Ingo Maurer, e a vista privi-legiada, fazem do ambiente um espaço único. A moderna lareira LUX60, Heat & Glo, é emoldurada por uma parede revestida de pedra natural, Mountain Ash, e compõe o espaço com a mesa de centro Puzzle, Porada, e com a poltrona de base giratória Portofino, Minotti. Preparada para muitos ou poucos convidados, a cozinha é prática e moderna. A elegância fica por conta dos tons sóbrios e a bancada clean e funcional, CaesarStone. Já os tons mais quentes ficam na sala de jantar, que tem como destaque a escultural mesa Homme, em madeira Koa, com design Berman Rosetti. As confortáveis cadeiras estofadas Calin, Ligne Roset, com revestimento amarelo, conferem ainda mais energia ao espaço.
No segundo andar, localizam-se os quartos do casal e dos quatro filhos, assim como uma sala familiar, com acesso à montanha, permitindo acesso direto ao exterior para esquiar. Pensada para as crianças e seus amigos, a sala tem uma decoração alegre e divertida. O clássico e confortável sofá Togo, Ligne Roset, divide o espaço com a estante em forma de urso Junior Polar Bear, iBride. E, para a diversão continuar noite adentro, os quartos dos filhos foram divididos em um para as meninas e um para os meninos, ambos com confortáveis beliches. Além do quarto de hóspedes, no primeiro andar, uma cave de vinhos evidencia o prazer de receber. O revestimento em pedra no piso e paredes deixa a cave mais rústica e tradicional. O local é aquecido pela madeira, que aparece no teto e móveis, como o rack de vinhos, Wood Right Carpentry, e o conjunto de mesa e banquetas feitas a partir de antigos barris de carvalho. Em uma área com mais de 5 mil m², este harmônico projeto atende às necessidades de toda a família. Com três andares muito altos e uma grande escada, um elevador teve de ser instalado, possibilitando ainda mais comodidade. Com muito bom gosto, o lar está pronto para receber e proporcionar momentos de descanso e diversão.